Kridex Erfahrungen

Informationsquelle:
Diese Informationen stammen von der Website und der Handelsplattform des Brokers, die im Bereich Internet dieser Beurteilung aufgelistet sind. Der Betreiber dieser Website überprüft diese Informationen nicht und ist nicht für deren Korrektheit, Vollständigkeit, Aktualität und Erfüllung der regulatorischen Anforderungen durch den Broker verantwortlich. Bitte überzeugen Sie sich, dass der Broker berechtigt ist, seine Dienstleistungen in dem Land Ihres Wohnsitzes gemäß den gesetzlichen Anforderungen an seine Geschäftstätigkeit anzubieten.

In dieser Rezension haben wir Kridex mit Wettbewerbern bezüglich ⏩ Gebühren, Spreads, angebotenen Handelswerten und Erfahrung der Händler verglichen.


74–89% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu erlieren.

Grundlegende Informationen aus dem Kridex-Bericht

Über den Broker

Internet:kridex.com
Leserwertung0 Bewertungen
0
Lizenz:FSA
Unterstützte Sprachen:Englisch
Gründungsjahr:2019
Inhaber: Quantix FS Limited
Hauptsitz: Suite C, Orion Mall, Palm Street, Victoria, Seychelles
Kontaktmöglichkeiten mit dem Kundenservice:E-mail, Telefon, Online-Chat
Kontakt:support@kridex.com +44 207 193 2760
Einzahlungsmethoden:Banküberweisung, credit and debit cards, Qiwi, Skrill, Webmoney, Neteller
Auszahlungsmethoden:Banküberweisung, credit and debit cards, Qiwi, Skrill, Webmoney, Neteller

Über das Handeln mit Kridex

Mindestein-zahlung:50 USD
Mindesthandel:0.01
Maximaler Hebel:

Der maximal verfügbare Hebel kann durch örtliche oder internationale Regulierungsbehörden begrenzt sein, in diesem Fall kann sich der angezeigte maximale Hebel von dem Hebel unterscheiden, den Sie aktuell zum Handeln nutzen können.

In der EU beschränkt z.B. die ESMA den maximalen Hebel beim Handel mit wichtigen Währungspaaren auf 1:30, beim Handel mit weniger bedeutenden Währungspaaren und Rohstoffen auf 1:20 und beim Handel mit Kryptowährungen auf 1:2. Ähnliche Einschränkungen gelten in Australien und möglicherweise in anderen Rechtsordnungen.

1:500
Spreads:Schauen Sie in die Spread-Tabelle an - Der Spread für das Währungspaar EUR / USD beträgt 0,2 Pips * bei einem Standardkontotyp
Basiswerte:
Könnte ein CFD sein.
Devisen, Rohstoffe, Indizes
Kontowährungen: USD, EUR
Mobile App: Ja
MetaTrader 4:Ja
Social Trading:Nein

Spreads & Gebühren

Die Gebühren der meisten Broker ändern sich relativ oft und leider ist es fast unmöglich, auf dem neuesten Stand der Gebühren von Kridex zu bleiben, aber natürlich können Sie aktuelle Informationen auf ihrer Website finden. kridex.com.

Spreads bei Kridex für ein Standardkonto*

EUR/USDGBP/USDUSD/JPYEUR/GBPUSD/CHFEUR/JPY
0,20,40,3

* Der Spread wurde am 17.09.2020 um 10:13 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von Kridex ermittelt.

Zufällig ausgewählte Beurteilungen von konkurrierenden CFD-Brokern: 31-FX, HotForex, IFGM und GMIMarkets

Leave A Review
Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
98
Spread und Gebühren
99
Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
97
Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
99
Based on 9
98
Durchschnittliche Bewertung anhand der Leserbeurteilungen

Häufige Fragen (FAQ)

🧐 Ist Kridex Betrug?

Wir empfehlen Ihnen, unbedingt unsere Beurteilungen auf unserer Website zu lesen, bevor Sie den Handel mit diesem Brokerunternehmen starten. Das hilft Ihnen bei der Einschätzung, ob Kridex betrügerisch ist oder nicht.

🆓 Wie eröffnet man ein kostenloses Testkonto?

Ein Testkonto bei Kridex zu eröffnen, ist leicht - registrieren Sie sich einfach auf deren Website.

📱 Bietet Kridex die beste mobile App für den Handel?

Kridex bietet eine mobile Handels-App und Sie können definitiv damit starten. Es ist sehr schwierig und nur subjektiv zu beurteilen, ob dies die beste mobile Handelsplattform ist. Sie sind jedoch eingeladen, diese selbst zu testen.

Wir haben einige angesehene Broker und deren mobile Handels-Apps verglichen, lesen Sie unseren Vergleich und sparen Sie sich die Mühe, die Kridex-App zu testen.

⚖️ Würden Sie mir Kridex empfehlen?

Kridex ist einer von Dutzenden (oder Hunderten) Brokern, die in der EU, in Australien, Neuseeland, Großbritannien und den USA tätig sind, und deshalb macht es keinen Sinn, Kridex als Ihren Broker zu wählen, bevor Sie ihn nicht mit den Wettbewerbern verglichen haben.

Ist dies Werbung?

Wir betreiben unsere Website absolut transparent, wir empfehlen verlässliche Broker mit ausgezeichneter Reputation und wir geben offen und ehrlich zu, dass wir dafür von diesen Brokern Provisionen erhalten. Sie finden die erwähnten Broker in der untenstehenden Tabelle, jeweils mit einem klickbaren Link zu ihrer Seite. Sie zahlen nichts dafür, erhalten einen zuverlässigen Geschäftspartner und helfen uns, diese Website am Leben zu erhalten. Vielen Dank.

BrokerDeutschMindestein-zahlungSpread EUR/USD*PlattformenLizenz
Leserwertung58 Bewertungen
72
200 USD 1,0 Pips
Der Spread wurde am 15.02.2021 um 09:55 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von Etoro ermittelt.
Selbst entwickelte Plattform CySecetoro.comErfahrungen EUR/USD*: 1,0 Pips
Der Spread wurde am 15.02.2021 um 09:55 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von Etoro ermittelt.
Leserwertung120 Bewertungen
75
100 USD 0,8 Pips
Der Spread wurde am 15.02.2021 um 09:55 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von Plus500 ermittelt.
Selbst entwickelte PlattformCySecplus500.deErfahrungen EUR/USD*: 0,8 Pips
Der Spread wurde am 15.02.2021 um 09:55 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von Plus500 ermittelt.
Leserwertung95 Bewertungen
73
10 USD 0,9 Pips
Der Spread wurde am 05.07.2019 um 13:31 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von IQ Option ermittelt.
Selbst entwickelte PlattformCySeciqoption.comErfahrungenEUR/USD*: 0,9 Pips
Der Spread wurde am 05.07.2019 um 13:31 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von IQ Option ermittelt.
Leserwertung156 Bewertungen
80
0 0,9 Pips
Der Spread wurde am 17.01.2020 um 21:19 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von XTB ermittelt.
Selbst entwickelte PlattformFCA CySecxtb.deErfahrungen EUR/USD*: 0,9 Pips
Der Spread wurde am 17.01.2020 um 21:19 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von XTB ermittelt.

* Der Spread variiert bei den meisten Brokern und ändert sich in Abhängigkeit von der Marktvolatilität.


74–89% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu erlieren.

Das Vergleichen der Spreads, Gebühren, Handelsplattformen, Bestimmungen sowie das Lesen Dutzender Nutzerbeurteilungen aller populären Devisen- und CFD-Broker ist sehr zeitaufwendig für jeden Händler. Darum haben wir diese Arbeit für Sie erledigt, damit Sie sofort den Handel mit einem modernen Unternehmen starten können, das eine zeitgemäße und schnelle Handelsplattform, eine große Auswahl an Vermögenswerten und einen zuverlässigen Kundenservice bietet. Aus unserer Sicht werden alle diese Kriterien von Etoro 67% der CFD-Kleinanlegerkonten verlieren Geld - Werbepartner erfüllt.

Die Auswahl eines unpassenden Brokers kann selbst bei einem guten Händler zu Verlusten führen.

Deshalb ist es wichtig, den richtigen zu wählen. Die Wahl des richtigen Makler entscheidet oft zwischen Gewinn und Verlust. Sie wissen nicht, wie Sie wählen sollten? Wir haben einen unabhängigen Artikel für Sie vorbereitet, der Ihnen bei der Auswahl Ihres Maklers unter die Arme greift. Sie werden erfahren, auf welche Faktoren Sie bei der Auswahl eines Forex- / CFD-Maklers achten sollten.

Falls Sie über Erfahrungen mit Kridex verfügen, teilen Sie diese bitte in den Kommentaren mit, um anderen bei der Auswahl des passenden Brokers zu helfen.

Kridex Betrug? Erfahrungen 2021 & Nutzerbewertungen

Forum, Meinungen und Nutzerkritiken

  1. Wolf sagt:
    99.5
    Gute Plattform

    Beste Broker für news trading

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    100
    Spread und Gebühren
    98
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    100
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    100
    0
    0
  2. Walter Waltz sagt:
    100
    Ich handele gerne auf Kridex

    Mein Handelsmentor benutzt den Broker und er hat mich ermutigt den Broker auch zu nutzen. Die Empfehlung beruht auf geringen Streuungen und schneller Ausführung. Ich bin der Empfehlung gefolgt und bemerkte später, dass es nicht nur um die schnelle Ausführung ging, sondern auch um viele andere Qualitäten, die ich bei meinem vorherigen Broker nicht fand. Ich handele jetzt seit 2 Monaten mit Kridex und werde den Broker weiter verwenden.

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    100
    Spread und Gebühren
    100
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    100
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    100
    0
    0
  3. thomas sagt:
    95
    Ich werde ehrlich sein

    Ich mag es nicht Makler zu empfehlen… Ich werde nicht direkt sagen, dass Kridex ein Makler ist, den ich empfehle, weil ich weiß, dass alles passieren kann. Aber nach bestem Wissen und Gewissen, kann ich sagen, dass mir gefällt, was ich hier gesehen habe.

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    95
    Spread und Gebühren
    95
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    95
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    95
    0
    0
  4. Felix. K sagt:
    96.5
    Normaler Broker

    Ich investiere hier schon seit einer Weile. Ich mach das Angebot, aber ich denke nicht, dass sie der beste Makler der Welt sind. Dennoch sind sie gut in dem was sie machen.

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    94
    Spread und Gebühren
    100
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    94
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    98
    0
    0
  5. Kuntz sagt:
    98.3
    Bisher nichts zu beanstanden

    Es gibt keine Grenzen oder Beschränkungen im Handeln. Ich habe den Eindruck, dass der broker kein Maximum an offenen oder ausstehenden Orders hat, weil ich diese Erfahrung nie gemacht habe, obwohl ich häufig viele Geschäfte zur gleichen Zeit gemacht habe.
    Ich hatte bisher nie Probleme, und würde ein kommentar zu anderen Eigenschaften oder auch Nachteilen hinzufügen, falls mir etwas auffällt.

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    98
    Spread und Gebühren
    100
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    95
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    100
    0
    0
  6. Weiß sagt:
    99.3
    Bisher ein sorgloser broker

    Am Anfang war es nicht leicht für mich, hier zu handeln weil ich so viele Fragen hatte, aber der Kundenservice hat mich beeindruckt. Im Livechat bekam ich schnell Antworten und die Kundenbetreuung war freundlich. Kridex hat lässige Spreads, die besten, die ich bisher bei brokern gesehen habe, weil sie nahe null sein können, die Handelsbedingungen sind normal, keine Slippages und Requotes, selbst wenn sich die Umstände ändern, ist mir aufgefallen, dass die Slippages normalerweise minimal sind. Aktuell würde ich den broker als gut bewerten.

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    99
    Spread und Gebühren
    100
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    100
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    98
    0
    0
  7. Elmo Springer sagt:
    98.8
    Guter broker

    Ich nutze ea und es funktioniert gut, weil es mit einer Auswahl meiner anderen broker arbeitet. Die Spreads sind sehr eng, es ist eines der besten brokerangebote. Der Service ist beeindruckend und ich hoffe es werden keine Probleme aufkommen.

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    98
    Spread und Gebühren
    100
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    97
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    100
    0
    0
  8. Karl S. sagt:
    100
    Gutes Leverage und gute Handelsbedingungen

    Leverage ist besonders wichtig für mich wegen meinem niedrigen Saldo und meinem Drang zu hohem Risiko. Kridex bietet flexible Leverages von 1:1 bis 1:500 an, und das bei guten Handelsbedingungen. Der broker ist besser als mein vorheriger broker, vorallem wenn ich die Handelsbedingungen und Gebühren betrachte, da Kridex keine unnötigen Gebühren erhebt. Kridex bietet besseres Leverage, schnelle Geschäftsabwicklungen und zusätzlich muss ich mir keine Sorgen wegen der Nutzung meiner ea machen. Ich fühle mich sicher mit Kridex.

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    100
    Spread und Gebühren
    100
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    100
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    100
    0
    0
  9. albundy sagt:
    100

    Beste Orderausführung, die ich jemals erlebt habe!!

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    100
    Spread und Gebühren
    100
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    100
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    100
    0
    0

Schreibe einen Kommentar

Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
Spread und Gebühren
Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
Gesamtpunktzahl

Scroll to top