Libertex Erfahrungen

Informationsquelle:
Diese Informationen stammen von der Website und der Handelsplattform des Brokers, die im Bereich Internet dieser Beurteilung aufgelistet sind. Der Betreiber dieser Website überprüft diese Informationen nicht und ist nicht für deren Korrektheit, Vollständigkeit, Aktualität und Erfüllung der regulatorischen Anforderungen durch den Broker verantwortlich. Bitte überzeugen Sie sich, dass der Broker berechtigt ist, seine Dienstleistungen in dem Land Ihres Wohnsitzes gemäß den gesetzlichen Anforderungen an seine Geschäftstätigkeit anzubieten.

In dieser Rezension haben wir Libertex mit Wettbewerbern bezüglich ⏩ Gebühren, Spreads, angebotenen Handelswerten und Erfahrung der Händler verglichen. Libertex ist legal in Europäische Union auf der Grundlage von CySec-Lizenze tätig.


74–89% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu erlieren.

Grundlegende Informationen aus dem Libertex-Bericht

Über den Broker

Internet:https://libertex.com/
Leserwertung5 Bewertungen
32
Lizenz:CySec
Unterstützte Sprachen:Tschechisch, Englisch, Deutsch, Polnisch, Spanisch, Französisch, Italienisch und Portugiesisch
Gründungsjahr:1997
Inhaber: Indication Investments Ltd
Hauptsitz:Iacovou Tompazi 1, Vashiotis Business Center, 1st Floor Office 101, Neapoli 3107, Limassol, Cyprus.
Kontaktmöglichkeiten mit dem Kundenservice:E-mail, Telefon, Online-Chat
Kontakt:info@libertex.com +357 22 025 100
Einzahlungsmethoden:Debit- und Kreditkarten, Skrill, Neteller, Banküberweisung, Sofort, Trustly, iDeal
Auszahlungsmethoden:Debit- und Kreditkarten, Skrill, Neteller, Banküberweisung

Über das Handeln mit Libertex

Mindestein-zahlung:100 USD
Mindesthandel:0.01
Spreads:Schauen Sie in die Spread-Tabelle an - Der Spread für das Währungspaar EUR / USD beträgt 1,5 Pips * bei einem Standardkontotyp
Basiswerte:
Könnte ein CFD sein.
Devisen (44), Aktien (230), Rohstoffe (10), Indizes (17), Kryptowährungen (19)
Testkonto: Ja
Mobile App: Ja
MetaTrader 4:Ja
Andere Handelsplattformen:Libertex
Social Trading:Nein

Spreads & Gebühren

Die Gebühren der meisten Broker ändern sich relativ oft und leider ist es fast unmöglich, auf dem neuesten Stand der Gebühren von Libertex zu bleiben, aber natürlich können Sie aktuelle Informationen auf ihrer Website finden. https://libertex.com/.

Spreads bei Libertex für ein Standardkonto*

EUR/USDGBP/USDUSD/JPYEUR/GBPUSD/CHFEUR/JPY
1,5

* Der Spread wurde am 29.05.2019 um 12:56 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von Libertex ermittelt.

Zufällig ausgewählte Beurteilungen von konkurrierenden CFD-Brokern: CityOfLondonMarkets, London Capital Group, ForexTime und KarvyOnline

Leave A Review
Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
24
Spread und Gebühren
11
Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
3
Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
3
Based on 4
10
Durchschnittliche Bewertung anhand der Leserbeurteilungen

Häufige Fragen (FAQ)

🧐 Ist Libertex Betrug?

Wir empfehlen Ihnen, unbedingt unsere Beurteilungen auf unserer Website zu lesen, bevor Sie den Handel mit diesem Brokerunternehmen starten. Das hilft Ihnen bei der Einschätzung, ob Libertex betrügerisch ist oder nicht.

🆓 Wie eröffnet man ein kostenloses Testkonto?

Ein Testkonto bei Libertex zu eröffnen, ist leicht - registrieren Sie sich einfach auf deren Website.

📱 Bietet Libertex die beste mobile App für den Handel?

Libertex bietet eine mobile Handels-App und Sie können definitiv damit starten. Es ist sehr schwierig und nur subjektiv zu beurteilen, ob dies die beste mobile Handelsplattform ist. Sie sind jedoch eingeladen, diese selbst zu testen.

Wir haben einige angesehene Broker und deren mobile Handels-Apps verglichen, lesen Sie unseren Vergleich und sparen Sie sich die Mühe, die Libertex-App zu testen.

⚖️ Würden Sie mir Libertex empfehlen?

Libertex ist einer von Dutzenden (oder Hunderten) Brokern, die in Europäische Union tätig sind, und deshalb macht es keinen Sinn, Libertex als Ihren Broker zu wählen, bevor Sie ihn nicht mit den Wettbewerbern verglichen haben.

Ist dies Werbung?

Wir betreiben unsere Website absolut transparent, wir empfehlen verlässliche Broker mit ausgezeichneter Reputation und wir geben offen und ehrlich zu, dass wir dafür von diesen Brokern Provisionen erhalten. Sie finden die erwähnten Broker in der untenstehenden Tabelle, jeweils mit einem klickbaren Link zu ihrer Seite. Sie zahlen nichts dafür, erhalten einen zuverlässigen Geschäftspartner und helfen uns, diese Website am Leben zu erhalten. Vielen Dank.

BrokerDeutschMindestein-zahlungSpread EUR/USD*PlattformenLizenz
Leserwertung58 Bewertungen
72
200 USD 1,0 Pips
Der Spread wurde am 15.02.2021 um 09:55 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von Etoro ermittelt.
Selbst entwickelte Plattform CySecetoro.comErfahrungen EUR/USD*: 1,0 Pips
Der Spread wurde am 15.02.2021 um 09:55 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von Etoro ermittelt.
Leserwertung120 Bewertungen
75
100 USD 0,8 Pips
Der Spread wurde am 15.02.2021 um 09:55 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von Plus500 ermittelt.
Selbst entwickelte PlattformCySecplus500.deErfahrungen EUR/USD*: 0,8 Pips
Der Spread wurde am 15.02.2021 um 09:55 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von Plus500 ermittelt.
Leserwertung95 Bewertungen
73
10 USD 0,9 Pips
Der Spread wurde am 05.07.2019 um 13:31 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von IQ Option ermittelt.
Selbst entwickelte PlattformCySeciqoption.comErfahrungenEUR/USD*: 0,9 Pips
Der Spread wurde am 05.07.2019 um 13:31 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von IQ Option ermittelt.
Leserwertung156 Bewertungen
80
0 0,9 Pips
Der Spread wurde am 17.01.2020 um 21:19 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von XTB ermittelt.
Selbst entwickelte PlattformFCA CySecxtb.deErfahrungen EUR/USD*: 0,9 Pips
Der Spread wurde am 17.01.2020 um 21:19 aus dem Web bzw. der Handelsplattform von XTB ermittelt.

* Der Spread variiert bei den meisten Brokern und ändert sich in Abhängigkeit von der Marktvolatilität.


74–89% der Kleinanlegerkonten verlieren Geld beim CFD-Handel mit diesem Anbieter. Sie sollten überlegen, ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu erlieren.

Das Vergleichen der Spreads, Gebühren, Handelsplattformen, Bestimmungen sowie das Lesen Dutzender Nutzerbeurteilungen aller populären Devisen- und CFD-Broker ist sehr zeitaufwendig für jeden Händler. Darum haben wir diese Arbeit für Sie erledigt, damit Sie sofort den Handel mit einem modernen Unternehmen starten können, das eine zeitgemäße und schnelle Handelsplattform, eine große Auswahl an Vermögenswerten und einen zuverlässigen Kundenservice bietet. Aus unserer Sicht werden alle diese Kriterien von Etoro 67% der CFD-Kleinanlegerkonten verlieren Geld - Werbepartner erfüllt.

Die Auswahl eines unpassenden Brokers kann selbst bei einem guten Händler zu Verlusten führen.

Deshalb ist es wichtig, den richtigen zu wählen. Die Wahl des richtigen Makler entscheidet oft zwischen Gewinn und Verlust. Sie wissen nicht, wie Sie wählen sollten? Wir haben einen unabhängigen Artikel für Sie vorbereitet, der Ihnen bei der Auswahl Ihres Maklers unter die Arme greift. Sie werden erfahren, auf welche Faktoren Sie bei der Auswahl eines Forex- / CFD-Maklers achten sollten.

Falls Sie über Erfahrungen mit Libertex verfügen, teilen Sie diese bitte in den Kommentaren mit, um anderen bei der Auswahl des passenden Brokers zu helfen.

Libertex Betrug? Erfahrungen 2021 & Nutzerbewertungen

Forum, Meinungen und Nutzerkritiken

  1. Nour sagt:

    vielen Dank für die ehrliche offene Bewertung .. Hätte als Neuling und SuperNullAhnung Trader wohl mein bischen Geld auch in Müll gschmissen statt es richtig anzulegen um auf eine finanzielle Stütze zu hoffen …
    Viele Grüße

  2. Bayer sagt:
    4.8
    Betrügerischer Broker

    von meinem Konto wurde durch eine unberechtigte Person getraded, trotz mehreren Mails an Libertex, keine Antwort. 100% Betrug
    Finger weg

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    5
    Spread und Gebühren
    5
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    8
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    1
    0
    0
  3. beroshima sagt:
    4
    stay away from libertex

    stay away from libertex
    stay away from Libertex.
    initially positively surprised by the page structure. however, there are too many inconsistencies. i trade on several platforms at the same time and had libertex in mind for a long time to try it out with them. the simple deposits and withdrawals make it interesting because some platforms like kraken have longer payment channels but also have a different purpose. if you want to invest in crypto, this is the wrong place. the swaps (hold overnight) are expensive and literally screw up the margin. in addition, the software does not run exactly parallel to the actual trade or with a slight delay. What really annoyed me, however, is that in the event of rapidly falling prices, the site was suddenly unavailable several times or trading was suspended !! this is an absolute no go. In the case of Polkadot, I was able to watch the price fall because trading continued on kraken or binance, but I could not sell my shares bought on libertex in time because their software did not react and only the message was displayed that there were currently technical problems and they were sorry for failure. great … all other platforms continued to run normally .. such failures cost me a few thousand in the end. my complaint was answered succinctly with text modules. From my point of view, libertex is a site that was primarily designed to cash in on newcomers. professional traders are unlikely to deal with technical failures. the service snubbed my allegations. a trading platform has to operate 24 hours without failure. everything else is simply too risky if i can only watch the decline of my trade but not react. libertex called me and asked why we no longer use our account. When I asked why the site did not respond to rapidly falling prices, I was told that the conversation would better end now. no Service. libertex is like a casino. they always win. I can only advise stay away from the trader.

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    17
    Spread und Gebühren
    5
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    1
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    1
    0
    0
  4. Salasah sagt:
    0.8
    Vorsicht Betrug, keine Antwort auf zahlreiche Mails

    Leider verstehen die Betreiber nicht, das es Menschen gibt, die einen gemeldeten Hauptwohnsitz haben und einen gemeldeten Zweitwohnsitz an dem sie die Woche über arbeiten, Ärzte aufsuchen zur Bank gehen und sich die Post dahin schicken lassen wo sie die ganze Woche sind. Sie Sperren das Konto und trotz zahlreicher Mails und Erklärungsversuche dringt man nicht durch. Das eingezahlte Geld muss man wohl abschreiben das das Konto gesperrt wird und eine Kommunikation nicht möglich ist. Also Finger Weg!! Es sind Betrüger.

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    1
    Spread und Gebühren
    1
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    0
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    1
    0
    0
  5. beroshima sagt:
    30.5
    leider nur negativ

    anfänglich positiv überrascht vom seiten aufbau. jedoch gibt es zu viele ungereimtheiten. ich trade auf mehreren platformen gleichzeitig und hatte schon länger libertex im auge um es mal mit denen zu probieren. die einfachen ein und auszahlungen machen es interessant da manche platformen wie kraken längere zahlungswege haben aber auch einen anderen zweck verfolgen . wer in crypto anlegen will ist hier fehl am platz. die swaps ( ueber nacht halten ) sind teuer und versauen sprichwörtlich die marge. zudem läuft die software nicht exact parallel zum wirklichen handel oder etwas zeitversetzt. was mich jedoch richtig geärgert hat ist dass bei rapide fallenden kursen mehrfach die seite plötzlich nicht erreichbar war oder das traden ausgesetz wurde !! das ist ein absolutes no go . im fall von polkadot konnte ich dem kursverfall zusehen da auf kraken oder binance der handel weiter lief, meine auf libertex gekauften anteile konnte ich jedoch nicht rechtzeitig verkaufen weil deren software nicht reagierte und nur die nachricht angezeigt wurde dass man momentan technische probleme haette und sie den ausfall entschuldigen. super… alle anderen platformen liefen normal weiter .. solche ausfälle haben mich am ende einige tausend gekostet. meine beschwerde wurde lapidar mit textbausteinen beantwortet. libertex ist aus meiner sicht eine seite die vor allem konzipiert wurde um neulinge massiv abzukassieren. dass professionelle trader sich mit technischen ausfällen abgeben ist unwahrscheinlich. der service brüskierte sich über meine vorwürfe. eine trading platform hat 24 stunden ohne ausfall zu agieren. alles andere ist schlichtweg zu riskant wenn ich dem verfall meines trades nur zuschauen aber nicht reagieren kann. libertex rief mich an und fragte warum wir unseren account nicht mehr nutzen. auf meine frage warum bei rapide fallenden kursen die seite nicht reagierte würde ich angepflaumt dass das gespräch ja nun wohl besser beendet würde. super service. libertex ist wie ein casino. die verdienen immer. ich kann nur raten finger weg von dem trader.

    Ausfall
    Leave A Review

    Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
    73
    Spread und Gebühren
    34
    Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
    3
    Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
    12
    1
    0
  6. Anonymous sagt:

    „Lasst Bitte die Finger davon es ist Betrug“!!!!!

Schreibe einen Kommentar

Verlässlichkeit und Ansehen funktionieren Ein- und Auszahlungen problemlos, führt der Broker Leute hinters Licht?
Spread und Gebühren
Handelsplattform, Angebot des Handels mit Vermögenswerten Geschwindigkeit, Zuverlässigkeit, Funktionen und nutzerfreundliche Umgebung
Kundensupport Geschwindigkeit, Verfügbarkeit, Verfügbarkeit in Ihrer Sprache
Gesamtpunktzahl

Scroll to top