Trade360 avis

Source d'information :
La source de ces informations est le site web et la plateforme de trading du courtier énumérés dans la section Web de cette revue. L'opérateur de ce site web ne vérifie pas ces informations et n'est pas responsable de leur exactitude, de leur exhaustivité, de leur actualité, de leur véracité ou de la conformité d'un courtier aux réglementations légales. Veuillez vérifier si le courtier est autorisé à fournir ses services dans votre pays de résidence conformément aux réglementations légales qui s'appliquent à son activité. Le contenu du portail est uniquement informatif et non contraignant.

Dans ce test, nous avons comparé Trade360 aux offres de la concurrence sur la base ⏩ des frais induits, des écarts, de l'offre d'actifs de trading et de l'expérience des traders. Trade360 opère dans toute Union européenne grâce à la licence CySec.


Entre 74 et 89 % des comptes de clients de détail perdent de l’argent lors de la négociation de CFD. Vous devez vous assurer que vous pouvez vous permettre de prendre le risque élevé de perdre votre argent.

Informations de base tirées de l'examen de Trade360

À propos du courtier

Web :https://www.trade360.com
Note des lecteurs411 Notes
23
Licence :CySec
Langues supportées :Tchèque, Anglais, Allemand, Polonais, Espagnol et Français
Année de fondation :2013
Propriétaire : Crowd Tech Ltd
Siège :134, Makarios III Avenue, Zavos Yiota Court, 3rd Floor, Office 301, CY-3021 Limassol
Méthodes pour contacter le service clientèle :E-mail, téléphone, chat en ligne
Contact :support@trade360.com +357-25-030-622
Méthodes de dépôt :Virement bancaire, Skrill, Trustly, Neteller, Cartes de débit et de crédit
Méthodes de retrait :Très probablement les mêmes que les méthodes de dépôt

Àpropos du trading avec Trade360

Dépôt minimum :250 USD
Trade min. :0.01
Spreads :Regardez la table des spreads - le spread sur la paire de devises EUR / USD est de 4 pips * sur un compte standard
Actifs sous-jacents :
Peut être un CFD.
Forex (55), actions (393), index (5)
Compte démo : Oui
Appli mobile : Oui
MetaTrader 4 :Oui
Autres plateformes de trading :Crowdfeed, MT5
Trading social :Non

Spreads et frais

Les tarifs de la plupart des courtiers changent relativement souvent et il n'est malheureusement pas dans nos possibilités de tenir à jour les informations sur les tarifs de Trade360, vous pouvez bien sûr trouver des informations actuelles sur leur site web https://www.trade360.com.

Spreads chez Trade360 sur compte standard*

EUR/USDGBP/USDUSD/JPYEUR/GBPUSD/CHFEUR/JPY
454584

* Le spread a été pris le 12.06.2019 à 09:06 sur le web ou la plateforme de trading de Trade360.

Examens aléatoires de courtiers en CFD concurrents : EverFXGlobal, SnapEx, Trade et MyFastFX

Leave A Review
Fiabilité et réputation les dépôts et les retraits sont-ils sans problème, est-ce que le courtier arnaque les gens?
37
Spread et frais
34
Plateforme de trading, offre d'actifs de trading vitesse, fiabilité, fonctions et environnement convivial
38
Support client vitesse, disponibilité, disponibilité dans la langue que vous parlez
40
Based on 24
45
Moyenne des avis des lecteurs

Foire aux questions

🧐 Trade360 est-il une escroquerie ?

Nous vous recommandons vivement de lire les commentaires des utilisateurs sur notre site web avant de commencer à trader avec cette société de courtage. Ils vous aideront à déterminer si Trade360 est une escroquerie ou non.

🆓 Comment ouvrir un compte d’apprentissage gratuit ?

L’ouverture d’un compte d’apprentissage chez Trade360 est très simple, il suffit de s’inscrire sur leur site web.

📱 Trade360 offre-t-il la meilleure application mobile pour le trading ?

Trade360 propose une application de trading sur mobile et vous pouvez certainement commencer à faire du trading avec elle. Il est très difficile et subjectif de déterminer s’ils disposent de la meilleure plateforme mobile. Cependant, nous vous invitons à la tester par vous-même.

Nous avons comparé plusieurs courtiers réputés et leurs applications de trading mobile. Consultez le comparatif et vous n’aurez plus l’obligation de tester l’application mobile de Trade360.

⚖️ Me recommanderiez-vous Trade360 ?

Trade360 est l'un des dizaines (peut-être des centaines) de courtiers opérant dans Union européenne, et c'est pourquoi il est insensé de choisir Trade360 comme courtier où trader avant de le comparer avec ses concurrents.

Est-ce une publicité ?

Nous exploitons notre site web en toute transparence, nous recommandons des courtiers de confiance jouissant d'une excellente réputation et nous recevons des commissions de la part de ces courtiers. Vous pouvez trouver les courtiers mentionnés dans le tableau ci-dessous avec un lien vous dirigeant directement vers leur site. Vous ne payez rien de plus, vous obtenez un partenaire commercial fiable et vous nous aidez à maintenir le site web en état de marche. Merci.

BrokerFrançaisDépôt min.Spread EUR/USD*PlateformesLicence
Note des lecteurs81 Notes
80
10 USD 0,9 pips
Le spread a été pris le 05.07.2019 à 13:31 sur le web ou la plateforme de trading de IQ Option.
Plateforme construite en interneCySeciqoption.comavisEUR/USD*: 0,9 pips
Le spread a été pris le 05.07.2019 à 13:31 sur le web ou la plateforme de trading de IQ Option.
Note des lecteurs138 Notes
80
0 0,9 pips
Le spread a été pris le 17.01.2020 à 21:19 sur le web ou la plateforme de trading de XTB.
Plateforme construite en interneFCA CySecxtb.fravis EUR/USD*: 0,9 pips
Le spread a été pris le 17.01.2020 à 21:19 sur le web ou la plateforme de trading de XTB.

* Le spread est variable pour la plupart des courtiers et change en fonction de la volatilité du marché.


Entre 74 et 89 % des comptes de clients de détail perdent de l’argent lors de la négociation de CFD. Vous devez vous assurer que vous pouvez vous permettre de prendre le risque élevé de perdre votre argent.

Comparer les écarts, les frais, les plateformes de trading, les réglementations et lire des dizaines d'avis d'utilisateurs de tous les courtiers en devises et en CFD populaires est très long pour chaque trader. C'est pourquoi nous avons fait tout ce travail pour vous afin que vous puissiez déjà commencer à trader avec une société qui dispose d'une plateforme de trading moderne et rapide, d'une grande variété d'actifs et d'un service clientèle rapide. D'après nos comparaisons, tous ces critères sont remplis par IQ Option - 84% de comptes CFD de clients de détail perdent de l'argent - partenaire publicitaire.

Le choix d'un courtier inadapté peut mettre en difficulté même un grand trader.

C'est pourquoi il est important de choisir le bon courtier. Le choix du bon courtier détermine souvent le montant des gains ou des pertes des opérations engagées. Vous ne savez pas comment choisir ? Nous avons préparé pour vous un article indépendant qui vous aidera dans votre choix de courtier. Vous apprendrez à connaître, les facteurs importants à prendre en compte lors du choix d'un courtier en devises ou en CFD.

Si vous avez une expérience avec Trade360, veuillez la partager dans les commentaires afin d'aider les autres à choisir le courtier approprié.

Avis de Trade360 et notes des utilisateurs

Forum, opinions et avis d'utilisateurs

  1. Florian12 dit :
    46.3

    La proposition de cette plateforme est flexible et en constante adaptation par rapport aux besoins des traders, ce qui lui permet d’être considéré comme un bon site de trading. En plus cette plateforme met en plus à disposition du trader une cinquantaine de paires de devises pour le trading en ligne sans frais de dépôt. Ce site de trading permet aussi à chaque trader de nuancer de multiples façons son portefeuille en investissant sur tous les marchés financiers disponibles.

    Détails
    Leave A Review

    Fiabilité et réputation les dépôts et les retraits sont-ils sans problème, est-ce que le courtier arnaque les gens?
    2
    Spread et frais
    0
    Plateforme de trading, offre d'actifs de trading vitesse, fiabilité, fonctions et environnement convivial
    83
    Support client vitesse, disponibilité, disponibilité dans la langue que vous parlez
    100
    0
    0
  2. Boudjema92 dit :
    25

    Trade360 est un courtier en ligne parmi les plus populaires au monde. Il est réputé comme l’un des meilleur brokers pour le trading des crypto-monnaies et le trading social.
    En effet, Trade360 s’est orientée vers la facilitation du trading en ligne pour les débutants, notamment avec une plateforme Trade360 très facile à utiliser des offres avancées de trading social, qui font d’trade360 un excellent choix pour débuter le trading. Il est le leader mondial des réseaux de trading.

    Détails
    Leave A Review

    Fiabilité et réputation les dépôts et les retraits sont-ils sans problème, est-ce que le courtier arnaque les gens?
    100
    Spread et frais
    0
    Plateforme de trading, offre d'actifs de trading vitesse, fiabilité, fonctions et environnement convivial
    0
    Support client vitesse, disponibilité, disponibilité dans la langue que vous parlez
    0
    0
    0
  3. Sophie dit :
    1
    TRADE 360 ATTENTION ARNAQUE

    Grosse arnaque très bien rodée.
    Ils vous mettent en confiance en ayant des relations très amicales, tutoient très rapidement.
    Vous font gagner rapidement de l’argent, puis c’est la descente aux enfers, vous perdez tout l’argent investi, ils vous demandent de remettre de l’argent en vous versant un bonus et comme vous devez à tout prix « vous refaire » vous acceptez et vous reperdez tout à nouveau car avec leur bonus vous ne pouvez plus récupérer votre argent.
    Ils vous dépouillent sans aucun état d’âme

    Détails
    Leave A Review

    Fiabilité et réputation les dépôts et les retraits sont-ils sans problème, est-ce que le courtier arnaque les gens?
    1
    Spread et frais
    1
    Plateforme de trading, offre d'actifs de trading vitesse, fiabilité, fonctions et environnement convivial
    1
    Support client vitesse, disponibilité, disponibilité dans la langue que vous parlez
    1
    0
    0
  4. Shames dit :
    96.5
    Thank you so much trade360

    Very good trading platform. A wide selection of stocks and a lot of tools that really help in analysis and success, I advise to try the platform because it rally deserves it, duo to all that it offer and compared to other platforms I find it rally distinct and practival.
    In all, it is the only trading platform that does a lot to make it work for everyone.

    Détails
    Leave A Review

    Fiabilité et réputation les dépôts et les retraits sont-ils sans problème, est-ce que le courtier arnaque les gens?
    100
    Spread et frais
    96
    Plateforme de trading, offre d'actifs de trading vitesse, fiabilité, fonctions et environnement convivial
    100
    Support client vitesse, disponibilité, disponibilité dans la langue que vous parlez
    90
    0
    0
  5. Anonyme dit :

    Pascal MOREAU de chez TRADE 360. Un tradeur COMPETENT si vous voulez perdre votre argent rapidement !

    1 – Impossibilité de retirer ton argent
    2 – Fraude à la carte bancaire
    3 – Offre de « bonus » proposé aux clients
    4 – Des conditions de trading impossibles à atteindre
    ……

    Bien sûr la première chose qu’il vous dira sur les messages postés sur les forums, c’est qu’ils sont FAUX, qu’ils sont enregistrés au REGAFI… son objectif étant, dès le départ de vous RUINER.
    Ce Monsieur Moreau très courtois, il te tutoie très rapidement, me raconte même qu’il a vendu sa Ferrari !!!
    Je lui explique que je connais rien en trading, mais il me rassure en me disant que je n’ai pas de soucis à me faire, car c’est son métier.
    Je me laisse guider et j’ai confiance en lui, faut dire qu’il sait très bien argumenter.
    Je commence cette expérience par 1000 €, de suite les gains sont attrayants, Il m’appelle tous les jours, même 2 fois/jour pour arriver à ses fins et à me faire retirer mon capital de 82.000 €, car soi-disant je vais tout perdre à cause de la crise actuelle si je laisse mon argent dans ce placement et même en banque.
    Il me harcèle deux fois/jour, jusqu’à ce que mes fonds arrivent sur le compte de trading, au bout de 2 mois ma position est à 202.000 $ et dans la nuit mon compte subit un trade out et passe à 3600 $. Je veux juste vous dire que c’est Lui qui me donnait les instructions pour trader. Et qu’il m’a informé dès le départ que je ne pouvais JAMAIS PERDRE mais bien au contraire GAGNER beaucoup d’argent.
    Mais bien sûr je n’ai pas à m’inquiéter, il va voir avec son directeur pour obtenir un « bonus ».
    Je repart sur le marché et 3 semaines plus tard je subis de nouveau un trade out, ma position était à 28.000 $.
    Je fais tout un tas de mail, en expliquant que Je Suis victime d’une escroquerie et je fini par avoir au téléphone, (car ils ne vous répondent jamais par mail), Monsieur Phillipe Cardini, (le directeur) qui me confirme que tout va s’arranger, il me propose un bonus, mais ne va pas jusqu’au bout de ses promesses et Monsieur Moreau se fait de plus en plus discret. Il va jusqu’à me dire que je l’ai insulté Ben voyons !!!
    Qu’il m’en fournisse la preuve, étant donné que nos conversations sont soi disant enregistrées.
    En plus de tout cela, j’ai également subi des fraudes à ma carte bancaire et sur un autre compte par ces deux personnages, je n’ai pas reçu la totalité des virements qui étaient annoncés, malgré les preuves fournies, et c’est devenu LE SILENCE total de leur part.
    Je leur ai adressé un mail en leur expliquant que je voulais récupérer mon argent, sans quoi je déposerais une plainte et une procédure judiciaire.
    Bien évidemment, je n’ai jamais reçu de réponse, le contraire m’aurait étonné !!!

    J’ai déposé le 25 novembre 2020 une plainte contre ces personnes et j’ai consulté un avocat renommé dans les escroqueries en trading qui connait déjà les pratiques de cette plateforme, ils sont connus aussi de l’AMF.
    Vous qui êtes également victime de cette escroquerie, sachez que je peux vous communiquer les références de ce cabinet sérieux et compétent.
    Je vous tiendrais informé de la suite….

    L’article 313-1 du code pénal : « L’escroquerie est punie de cinq ans d’emprisonnement et de 375.000 € d’amende ».
    L’article 313-2 du code pénal : « Les peines sont portées à dix ans d’emprisonnement et à 1.000.000 € d’amende lorsque l’escroquerie est commise en bande organisée »

    Bon courage à vous, car psychiquement c’est terrible, vous avez affaire à des gens qui n’ont aucun état d’âme et qui pensent qu’à vous ruiner.

    Anna Paola

  6. Souka dit :

    En réalité, le broker Trade360 ne présente pas un risque singulier lors de votre voyage de trading. A titre de rappel, le trading est une activité risquée et il n’est pas exclu que vous perdiez votre capital d’investissement.

  7. Kuchkin72 dit :

    Bonjour je suis très satisfait de ce trade, malgré le fait que certaines personnes se plaignent d’arnaques , je n’ ai pour l’instant pas eu de problème, je suis au contraire très satisfait , facile à l’utilisation , très organisés de façon à comprendre clairement, je me suis même fait une belle somme d’argent merci Trade360!

  8. Anonyme dit :

    compte tenu des avis je ne vais pas me lancer dans le trade.

  9. dom dit :
    2.8

    grosse arnaque je suis dégouté

    Détails
    Leave A Review

    Fiabilité et réputation les dépôts et les retraits sont-ils sans problème, est-ce que le courtier arnaque les gens?
    0
    Spread et frais
    0
    Plateforme de trading, offre d'actifs de trading vitesse, fiabilité, fonctions et environnement convivial
    0
    Support client vitesse, disponibilité, disponibilité dans la langue que vous parlez
    11
    0
    0
  10. Anonyme dit :
    3

    arnaque ne vous faites pas avoir

    Détails
    Leave A Review

    Fiabilité et réputation les dépôts et les retraits sont-ils sans problème, est-ce que le courtier arnaque les gens?
    0
    Spread et frais
    12
    Plateforme de trading, offre d'actifs de trading vitesse, fiabilité, fonctions et environnement convivial
    0
    Support client vitesse, disponibilité, disponibilité dans la langue que vous parlez
    0
    0
    0
  11. Anonyme dit :
    37.8
    Évaluation du site

    Bonjour, ce site et à peut prêt bien fait sauf que aux lieu de dire vous vous inscrivez sur le site pourquoi ne pas me mettre un accompagnement en visio qui permettra aux personnes de savoir exactement comment faire sûr qu’elle bouton appuyer je vous conseille aussi de rajouter paypal étant donné que tout le monde l’utilise vu qu’il est relier à leur carte bleue et pour ne pas mettre des vidéo avis client cela permettra de rassurer les clients et de les incitant à s’inscrire en ce disant cet personne qui a fait cette vidéo et une personne lambdas et si cette personne réussi pourquoi pas moi vous avez un très mauvais avis clients qui vous accuse d’escroquer les clients fait tout les points que j’ai signifié et vous verrait que votre avis seras beaucoup mieux ainsi que le regard de l’entreprise de traiding en vers les autres entreprises

    Détails
    Leave A Review

    Fiabilité et réputation les dépôts et les retraits sont-ils sans problème, est-ce que le courtier arnaque les gens?
    48
    Spread et frais
    53
    Plateforme de trading, offre d'actifs de trading vitesse, fiabilité, fonctions et environnement convivial
    0
    Support client vitesse, disponibilité, disponibilité dans la langue que vous parlez
    50
    0
    0
  12. Anonyme dit :
    1
    fuyez c'est une arnaque !!

    Fuyez c’est une arnaque !!! Toujours la même stratégie, ils vous guide , sympathise un peu, vous font gagner rapidement de belles sommes puis vous test pour passer pro en vous donnant les réponses évidemment !! puis vous explique que plus vous versez en mise de départ plus vous pouvez gagner; C’est tentant car ils vous font gagner rapidement de jolies sommes, mais peu de temps après vous perdez tout en un clic , c’est un piège dans les règles de l’art, ce sont des pros de l’arnaque, et ils sont protégés car vous avez signé des documents qui les rendent inattaquables alors qu’ils vous ont incité à le faire par plusieurs appels bien organisés, avec sympathie et patience pour les néophytes !! La formation est inutile puiqu’ils savent vous amener sur un coup perdant après plusieurs gains important qui vous font espérer des bénéfices que vous ne pourrez pas retirer !!J’y ai laissé 12000 euros en une semaine et ils m’ont proposés de me refaire en réinjectant 10 000 de plus !! évidemment, après vous avoir mis à sec ils sont injoignables !! j’ai porté plainte, mais je crois que toutes les victimes devraient se réunir afin de les punir d’abuser de la naïveté des personnes qui espèrent faire quelques bénéfices avec leurs petites économies !! les plaintes ne servent pas à grand chose si nous les déposons séparément, alors qu’un groupe aurait plus de poids. A bon entendeur , Salutations.

    Détails
    Leave A Review

    Fiabilité et réputation les dépôts et les retraits sont-ils sans problème, est-ce que le courtier arnaque les gens?
    0
    Spread et frais
    0
    Plateforme de trading, offre d'actifs de trading vitesse, fiabilité, fonctions et environnement convivial
    0
    Support client vitesse, disponibilité, disponibilité dans la langue que vous parlez
    0
    0
    0
  13. Anonyme dit :
    100

    Bonjour !!!
    J’ai déjà essayé diverses plates-formes et malheureusement, j’ai été victime d’une arnaque à plusieurs reprises. Je suis heureux de trouver enfin une plateforme honnête, avec des professionnels qui vous aident à faire des investissements et à gagner de l’argent.

    C’est le début d’une longue entreprise, je le recommande à tout le monde. En grande confiance j’écoute les yeux fermés ses recommandations, il me fait prendre 1000 contrats sur l’or à la hausse. Je lui demande si cela n’est pas trop par rapport à ma marge et il me dit de lui faire confiance. Je suis monté à +400 en 1h. Le cour de l’or est reparti dans l’autre sens et impossible de joindre le «professionnel» pour savoir ce que je devais faire. Descendu à -2000 il me rappel et me dit de ne pas m’inquiéter que le cour allait remonter. Résultat des cours: Compte épuisé !! Je suis passé de 6000 $ à 250 $ .Monsieur Pascal MOREAU m’a appeler une dizaine de fois pour commencer à trader mais je n’ai pas répondu. J’ai transmis tous les numéros de ces voyous à la gendarmerie. Ne vous laissez pas avoir car ils sont très forts pour vider vos comptes. J’ai eu un malaise cardiaque.Ils m’ont toujours pas restitue mon argent. ils prétendent avoir fait le nécessaire . une force de persévérance ils ont fini par me communiquer la date du soi-disant virement bancaire sur mon compte via la CB la même qui a servi à me dépouillé. Dans le mail envoyé par le service client il est précisé qu’il ont fait le virement le 10 mars 2020.En 5 mns sur les conseils aberrants d’un conseiller qui n’est pas du tout les compétences pour l’être. Je n’ai à ce jour jamais reçu ce que moi proposé le responsable. des escrots près à tout pour vous soutirer le maximum d’argent quand vous commencez en tradant .bref a éviter à tout prix ce site.il doit y avoir au maximum 10% de contenu de gens.Je vous recommande vivement à tous les gars.ne jamais garder de doutes.Bonne qualité et efficacité

    Détails
    Leave A Review

    Fiabilité et réputation les dépôts et les retraits sont-ils sans problème, est-ce que le courtier arnaque les gens?
    100
    Spread et frais
    100
    Plateforme de trading, offre d'actifs de trading vitesse, fiabilité, fonctions et environnement convivial
    100
    Support client vitesse, disponibilité, disponibilité dans la langue que vous parlez
    100
    0
    0
    1. Anonyme dit :

      Bonsoir,
      Je ne comprends pas tous ces avis négatifs alors que j’ai presque gagné l’équivalent de ce que j’ai misé au départ, c’est à dire 1475 $. TRADE 360 n’est pas un escroc, et je n’ai aucun intérêt avec eux à part le fait que j’ai pu vérifier la fiabilité de ce site qui est super bien fait. Certes il faut être malin, manier les chiffres facilement et aussi, se lever tous les matins à 6h00 pour vérifier ses positions. Il y a moyen de gagner beaucoup !!
      Je me suis planté 2 ou 3 fois, Laurent CHENE en est témoin, mais l’erreur est le meilleur apprentissage comme le pensent les anglo-saxons. Pour info, toutes les fins de mois, je récupère la moitié des gains, il faut être malin et prudent, cela n’est peut-être pas donné à tout le monde. Cela ne m’empêche pas d’être ambitieux et d’écrire un nouvel avis quand j’atteindrai les 4000 $, et aussi les 50 000 $.
      Bonne soirée
      Mr ROMAN et pas ROMANE

      1. gizmo dit :

        On en reparlera dans quelques temps. Là vous êtes dans la phase ameçonage, à moins que vous leur serviez de vitrine, dans ce cas vous avez de la chance.
        Toutefois quand on est tout seul à avoir un avis, il n’y aurait-il pas une raison ?
        les dépots sont immédiats, les retraits peuvent prendre jusqu’à 10 jours, histoire d’avoir le temps de vous plumer.

Laisser un commentaire

Fiabilité et réputation les dépôts et les retraits sont-ils sans problème, est-ce que le courtier arnaque les gens?
Spread et frais
Plateforme de trading, offre d'actifs de trading vitesse, fiabilité, fonctions et environnement convivial
Support client vitesse, disponibilité, disponibilité dans la langue que vous parlez
Score total

Scroll to top
Apprenez à trader avec XTB
Webinaires à venir Demo
Publicité, 80% de comptes CFD de clients de détail perdent de l'argent.
Nous vous conseillons – Webinaires.